IMPORTANTE: Entra en el Grupo de WhatsApp para recibir todas las novedades de la maratón que comienza el martes 29 de junio.

Por allí enviaremos las informaciones más importantes del evento (como links y horarios de cada una de las clases, link de las grabaciones y materiales complementarios)

Este es un grupo silencioso en WhatsApp (es decir, sólo recibirás mensajes).

Las clases serán en VIVO los días 29, 30 de junio y 1 de julio

Revisa la hora en tu país aquí debajo:

6am: 🇨🇷 Costa Rica, 🇬🇹 Guatemala, 🇭🇳 Honduras
7am: 🇨🇴 Colombia, 🇪🇨 Ecuador, 🇲🇽 Ciudad de México, 🇵🇦 Panamá, 🇵🇪 Perú
8am: 🇧🇴 Bolivia, 🇨🇱 Chile, 🇩🇴 República Dominicana, 🇵🇷 Puerto Rico, 🇵🇾 Paraguay, 🇻🇪 Venezuela
9am: 🇦🇷 Argentina, 🇺🇾 Uruguay
2pm: 🇪🇸 España
🇺🇸 Estados Unidos: EST 8am, CST 7am, MST 6am, PST 5am

En caso de que no puedas estar en directo, no te preocupes tendrás la grabación disponible durante esa semana para que puedas verlo, aunque te recomendamos que estes en vivo para aprovecharlo al máximo.

© Rosanna Biglia | Política de Privacidad